Посоветуйте ОДНО средство от морщин

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ОДНО средство от морщин Уже 30-ник, смотрю немного появились носогубные морщины и на переносице. Денег на косметолога нет, да и на профессиональный или люксовый уход тоже. Т.е. одно средство могу себе позволить, но нужен же целый набор, а это не потяну. Вот и подумала, а если использовать одно эффективное средство, а так обычный уход (использую аптечную косметику)? Порекомендуйте маску или сыворотку действенную, пожалуйста или ещё какие-то идеи подкинете? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гильйотина)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела это же написать!))))))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высыпатся + самомассаж лица - саме бюджетное и основной уход ( очищение, тонизация, увлажнение, питание и дневной крем с СПФ фактором не менее 15) - но это не одно средство(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... я сейчас юзаю крем для корекции мимических морщин вот такой+ http://kora.kiev.ua/product_info.php?products_id=198 неплохой, нравится . я его местно, именно на мимические мажу.А вообще , вам бы подколоться пока немного появились ,когда сильно будет - там уже никакой комплекс не поможет. я носогубку имею ввиду.[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите Фаберликовскую систему 3 в 1 или еще какой набор пиллинг + крем или маска.Мне вот понра сочетание ферментативного пиллигна и маски из икры лососевых рыб Мирра люкс. Зрэла на него зрэла и таки - оч. даже ниче.Маска ваще какая-то удивительная, я после нее 2 дня не пользовалась никаким кремом - это ваще фантастика для меня, но реально вот нинада. [+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно ссылку на маску?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я пользуюсь!!!! всем этим, но вся линия не против морщин потому что они дорогие, а обычный аптечная или израильская косметика (1 средство до 300 грн) и хочу начать уже пользоваться с чем-то против морщин, но всю линейку не потяну, поэтому прошу посоветовать какое-то одно средство (например, сыворотку или маску) из дорогих брендов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да подколоться страшно как-то, да и дорого будет, если в приличном месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была лучшего мнения о вашем ЧЮ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ по делу. Дайте, плиз, ссылку на маску или её точное название, чтобы самой найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно+ http://www.mirra.biz.ua/products?goods=65[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше уже дала. + Только не одну маску или крем, нужно пользоваться пиллингами.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь подробнее о пилингах)), какими? Тоже из этой серии?
0

Поделиться сообщением