Опубликовано: 1 дек 2011 проктолог Луцик в Обериге - вопрос для тех, кто был у него или в Обериге... По отзывам врач хороший, в Обериге никогда не была - меня очень волнует вопрос стерильности всех инструментов, которыми пользуются во время обследования. Кто был у него скажите там все стерильно? Например, тот инструмент, которым проводят обследование прямой кишки - его стерилизуют после каждого пациента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 за стерильность в Обериге я бы не беспокоилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 + мульен. К счастью, именно у проктолога не была, но обращались в эту клинику. Они не позволят себе подобного беспредела.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Луцик врач хороший если он принимает на бул. Шевченко, то еще можно как-то стрематься. В Обериге не стоит, хотя никто ничего не может гарантировать нигде. Это не одноразовые аппараты, т. е риск все таки есть, пусть и минимальный. я несколько месяцев наблюдалась у него, потом перешла в Медисвит. Очень довольна их проктологом и это много дешевле.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 аппараты не одноразовые, но их хоть после каждого пациента меняют, стерилизуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 начиают мыть прямо при вас это точно. Медсестра моет пока врач вам расписывает лечение. А что с ними делают дальше пациентам не демонстрируют, как вы понимаете.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение