Опубликовано: 1 дек 2011 посоветуйте хорошего кардиолога...у бабушки на основное лекарство дичайшая аллергия! надо чем-то заменять, а ее кардиологи отмахиваются...мол, 76 лет, что вы хотите? острое состояние сняли и домой отправили...а мы хотим, чтоб аритмии не было(( или хотя бы знать, чем ее лечить в случае чего.... к кому обратиться? врача материально заинтересуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 врач-кардиолог-фитотерапевт Левковский Е.А. погуглите, есть и сайт его, могу сказать что меня он отлично подлечил уже много лет у него траву беру, аритмия моя прошла через пару недель , старій опітній врач сейчас на пенсии подрабатівает фитотерапией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 спасибо Вам)) погуглила, телефон нашла городской, если у Вас есть еще какой-то, с удовольствием запишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 у него только домашний 258......, для осмотра он домой приезжает,. звонить вечером. По поводу лекарств то из пройденного мной аритмию хорошо убирает кратал. Он и недорогой к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 спасибо Вам за помощь...будем звонить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 В ЖД больнице есть хороший если еще актуально, сброшу координаты[+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 спасибо за отклик! сбросьте, пожалуйтса, или сюда или в личку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение