Опубликовано: 30 ноя 2011 Тренажерный зал (тренажеры) - эффективно ли для фигуры? Аэробика, пилатес, шейпинг - не для меня. Мне скучно и тяжело на них. Были когда-то тай-бо (супер!!! но найти такое же сейчас не удается) и йога (мечта!!! но тоже та школа, куда я ходила и которую приемлю, далеко очень от меня, не могу сейчас столько времени на дорогу тратить). Бассейны - нет, не подходят. Беговая дорожка - колени и позвоночник сразу передают привет. Остается тренажерный зал, хотя и с ограничениями из-за коленей и позвоночника, а также из-за вен, но что делать? И вот вопрос, а будет ли это эффективно, если заниматься "с ограничениями", т.е. "не в полную силу" так сказать? Не зря ли время потрачу? Дайте советы девушки-спортсменки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 По теме - да, да, да, эффективно, но что касается ограничений - консультируйтесь с тренером. Если с ограничениями - попробуйте TRX, несмотря на специфичность - очень серьезные нагрузки. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 А что это за зверь такой - TRX? И спасибо за такой обнадеживающий ответ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3MJUYCwy4-g [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 О, Боже! Это реально выполнить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 не знаю, не пробовала )) мож, Серна чё скажет.. хотя, мне показалось, что эт только на первый взгляд сложно [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Это не т о, чтобы сложно, но это странно, первые разы + я не могла приспособиться и меня очень раздражал TRX, потом понравился )) Упражнение больше 15-20 раз сделать невозможно, есть такие, от которых просто падаешь.Крепатура очень сильная, прокачивает хорошо. В нете куча информации, почитайте.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а где в Киеве есть такое чудо? погуглила-выдал только Аквариум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 В спортлайфах, еще где-то в р-не Левобережки, у Катарины можно спросить. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 в спортлайфах? отлично) . Я бы и домой прикупила петли. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Я тоже бегать на дорожке не могу, орбитрек не пробовали? Тоже ходила на групповые занятия и тренажеры, мне скучно.Я сейчас вообще нашла вариант самый не скучный, смотрю на телефоне видео, наушники в уши и бегу на орбитреке, супер для меня вариант :-) Так можно и фильмы посмотреть, и английский поучить, и развлекательные шоу, 2 в одном так сказать :-) Аудиокниги тоже пробовала, но не так прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Если что - маякуйте, мой тренер может сделать гораздо дешевле. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Спасибо! Мне, в принципе, тренажеры не скучно. Надо б теперь еще этого зверя TRX попробовать :)) Орбитрек - да, неплохо, но, как и не беговой дорожке в спортзале, скучно долго заниматься. Но надо бы попробовать кино так посмотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 у меня те же ограничения - забросила, пошла на танцы живота и при физ.нагрузках прислушиваюсь к своему телу, не делаю резих движений, особенно прыжков, никаких резких оборотов шеейэффективность будет, даже если с ограничениями - это гибкость, тонус мышц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 хотя хочется в тренажёрку сходить иногда, попотеть...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Если цель - похудеть то тренажеры без кардионагрузки и без диеты не помогут.Что касается коленей и позвоночника - не все так плохо. Иногда, чтоб помочь коленям, нужны хорошие мышцы на на ногах. Чтоб помочь позвоночнику, нужны хорошие мышцы спины. (Это не я придумала, это врачи!). Что касается беговых дорожек, можно не бегать, а ходить под горку. Я с электронной книгой могу так минут сорок ходить. Нагрузка отличная и совсем не скучно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение