Опубликовано: 30 ноя 2011 Кавитация и прессотерапия. Есть положительный результат? Поделитесь пож савы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 есть отрицательный ходила на 5 сеансов кавитации+ прессотерапия,по похудению- ноль в итоге,в начале были хорошие результаты,но к концу терапии все сравнялось с начальном уровнем ( почему? они сами не поняли),зато приобрела проблемы с печенью,к-рая до кавитации была в норме..это не безопасная процедура,для печени,прежде всего..подумайте 10 раз перед тем как идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 кавитация-положительный минус 7 см за 10 сеансов[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 слендерлайф Мне как-раз рекламу положили в ящик - Слендерлайф на Щорса. Там кроме прессотерапии еще есть тонусные столы. Тоже очень интересно имеет ли смысл идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 7см на какой части тела? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 бедра [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Оксана, а можно Вам куда-нибудь написать? А то я собираюсь делать, но до конца не уверенна, что мне это поможет. Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 пишите в личку) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение