Опубликовано: 29 ноя 2011 Салон "Орхидея" на Красноармейской Посоветуйте плиз хорошего парикмахера в этом салоне.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Именно там? У вас туда скидка? Тут за хорошим мастером по всему городу гоняются, а вы настаиваете на одном салоне... Ну и темку апну[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 спасибо. думала, вдруг повезет) я там раньше стриглась, там была отличный мастер.... к сожалению в силу обстоятельств место+цена для меня сейчас критично.... да и я гонялась раньше по всему городу, и ничего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Оля, блондинка =, работает 4 дня в неделю четные- на второй смене, нечетные- а первой, прямо напротив входа в зал ее кресло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Юля Филоненко, золотые руки [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение