Как попасть к Лелюх Н,Н.?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как попасть к Лелюх Н,Н.? Позвонила в Добробут сказали, что до конца декабря у нее все забито, а потом она идет в отпуск. А я уже настроилась. Это что же ждать следующего года? А вообще если сравнивать цены в Изиде и Добробуте, то разница большая, просто я раньше ходила в Изиду так как возле дома, но мой врач теперь принимает на Оболони, а мне туда неудобно добираться, решила врача поминять, прочитала хвалебные оды про Лелюх, опять же возле дома, теперь вот не знаю. может кто-то посоветует другого врача в районе Отрадного в том же Добробуте, Изиде только женщину плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила к Лелюх, очень понравилась, но запись к ней...... еще там хвалят попкова, но я у него не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалю Вам в Добробуте Силину Натаью Константиновну, но я не уверена, что она на той базе, которая на Отрадном[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наблюдаюсь у Натальи Николаевны Очень довольна: и отношением, и профессионализмом врача. Если у Вас не срочный случай, то есть смысл подождать записи. В свое время, когда я к ней хотела попасть, запись также была за месяц. Я решила подождать, о чем не жалею ни капли. Когда у меня случилась экстренная ситуация, врач меня приняла без записи на месяц вперед. Своих пациентов она с проблемой сам на сам не оставляет.
0

Поделиться сообщением