Деликатная тема - геморрой

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Деликатная тема - геморрой Девочки, кто сталкивался с этой фигней?Вчера из анального отверстия вылез шарик (извините за подробности), очень болит, сидеть больно. Роды были полтора года назад. Может последствия?Вопрос: куда бежать, что делать? Проблема мне совершенно не знакома. Ни у родственников, ни у друзей такого нет (слава Богу).Может есть у кого-то хороший доктор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к проктологу, а тем временем можно начать пить Флебодиа или Детралекс - через 3 дня уже легче будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мазьку с гепарином в аптеке купить надоть!))) очень бюджетно и эффективно!Думаю,можно и без проктолога:Детралекс+Ауробин или гепариновая мазь.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А геморрой проявляется только снаружи? Второй день болит, но где-то глубоко внутри... В четверг к врачу собираюсь, вот думаю, может до четверга уже что-то предпринять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутри также узлі бівают, но єто только врач может обнаружить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мази с наконечниками к тюбику спецом для внутреннего. Я ходила в августе к проктологу,как раз для такого случая и после осмотра прописал мне мазь,но я ее так и не купила...И названия не помню, к сожалению....на Б начинается ))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с внутренними узлами только к врачу бегом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я перечитала Ваши посты в темах, хочу в четверг туда же съездить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, к врачу иду, это я так, прикидываю, что меня может ждать:). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корица, подскажите, пожалуйста, контакты проктолога спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..на том же листочке записаны, где и название мази...Где-то дома лежит.... Я просто поехала в военный госпиталь в день консультации и попала к тому врачу,который консультировал в тот день.я была во вторник,кажется еще и четверг ... Не помню уже... Накануне -подготовка обязательно. вот,сюда я обращалась http://gvkg.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=118http://gvkg.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=44 - здесь в конце есть телефон начальника отделением,я позвонила и узнала расписание консультаций.Т.е. я не искала конкретного врача,вначале решила так,а потом уже действовать по ситуации в зависимости от результатов осмотра. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела по карте, там такая огромная территория, Вы не подскажите, где именно искать отделение? И если можно, по стоимости сориентируйте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор Есть такая проблема.Доктор - Ткаченко Федот Геннадьевич. И не волнуйтесь, что мужчина, главное - классный специалист.телефон 050-358-43-23Проктологический центр, метро универс. Шевченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безорнил?? Тот, что я тут под глаза советовала?))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветы. я кажись это победила впервые после родов. вспоминать- жуть. готова была под нож уже в роддоме. вылечил "Скенер". теперь нет вообще жалоб- занимаюсь конным спортом. почитайте об этом в нете. уникальный спорт, заставляет работать все внутр органы. если чего- пишите в личку. здесь сижу редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада! как раз сегодня реклама по телику была и я вспомнила!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от центрального входа с ул.Щорса иди по аллее строго прямо не промахнетесь -все корпуса и ограждающие конструкции старой архитектуры, поштукатурены и окрашены то ли в бежево-коричневый,то ли в салатовый цвет и невысокие -2-3 этажа максимум.А хирургический корпус относительно новый,стандартной посторойки 5-этажка -не ошибетесь.Ну я еще и спрашивала по пути, как пройти. А там уже -на 5 этаж.Ну и стоило мне это аж 150грн)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Медисвите хороший доктор он там один на все филиалы, насколько я поняла. Из тех, что я видела( а я видела очень многих)) -этот пока самый лучший. И цены там нормальные.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор мужчина? .
0

Поделиться сообщением