100 тысяч лет не пила БАДы а тут...(NSP)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

100 тысяч лет не пила БАДы а тут...(NSP) решила НСП попить Репейник -для кожи ,ЖКТ и против аллергизации организма в общемсыпать стало-капец,Это может быть такое -сначала ухудшение а потом супер ?)) или бросать нафик и не придумывать себе?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, индивидуальная реакция, я НСП много чего пила и этот тоже, не было ни разу подобного .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это или индив. непереносимость, либо такое начало улучшений. Можно уменьшить дозу, если хотите продолжать пить. А вообще, я бы с их представителем пообщалась о чем может говорить такая реакция.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же было от репейника, бросила нафик врач сказала тогда, что это непереносимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... блин сегодня на плече просто шишка выскочила -будто продуло,это уже наглость полнейшая, пойду спущу в унитаз эту гадость((( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..отдайте лучше мне.. .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста, я неделю пила всего. пишите в личку [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением