Опубликовано: 26 ноя 2011 После родов пропала попа. Как дальше жить?:)) Прошло конечно дофига времени, но... Исчезла совсем попа (была выпуклая, стала наоборот). И очень стали узкие бедра-ляшки. На фоне широких плечиков и пузика смотрицо это все 2 степенью рахита:))) 93 грудь, талия 70 и бедра 86 (за полгода потеряла еще 2 см в бедрах:((. И вот подумалось мне. А мож это гормоны так влияют на мну? У меня недостаток эстрогенов. Упражнениями я пузо переодически держу в узде, но попа и бедра прилипли намертво к тазу и выпучиваться не желают. Силовые мне не совсем можно. Как дальше жить без попы? Причем она сразу ушла после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 если где-то убыло, значит, где-то прибыло)).. талию сократить до 60, грудь поневоле подтянется, и вот она - гармония ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 Так она у меня и есть 60 см. Остальные 10--это пузо торчит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 Упражнение для ягодиц «Выпады с гантелями» мне очень помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 с удовольствием поделюсь с вами своей :)) у меня как раз 10 см лишние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 о.о.о.... ненавижу это упражнение!!!( это не к вам, просто вспомнилось) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение