Опубликовано: 26 ноя 2011 Татуаж в положении, можно? Надо поправить брови, а то бледнеть уже начали :(( спустя 2 годаДима, сказал, что можно делать в положении, решила спросить совета форума :)Он же обезболивание не делает :( мне и губы и брови было жутко больно :((соглашаться или подождать ? :((Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 Я бы не делала 1. Не исключена возможность инфекции2. Боль может спровоцировать сокращения матки [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 не стоит так рисковать, подождите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 А кормящим можно разве? Обычно то, что нельзя беременным, нельзя и кормящим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 зачем идти к мастеру, который не может (???) сделать анестезию? это что - мазохизм (? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 Если без обезболивания не можете, а он не делает, значит не делайте! (+) Вам боль терпеть в положении, совсем не нужно.Да и вообще, я бы будучи в положении не делала. Подождите уже, сколько Вам то родов осталось... такая ерунда, зато 100% будете спокойнее. И вообще, не понимаю, такую срочность))) Два года для татуажа это не такой уж срок, походите не два года, а три. Все-равно он у Вас будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 это мне? )) я ничего не говорила о кормящих вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 Вам, Вы же советовали подождать. Сколько - до родов или до окончания кормления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 брови уже слегка покоричневели + приходится карандашом усиливать цвет :((Дима, у которого я делала и брови и губы - никогда не делает анестезию. Многие с форума к нему тоже ходили...роды будут аж в мае, буду шо бледная моль :(((срок 16 недель..и хочется, и страшно после ваших советов:(((((игла у меня своя, за заражение я не боюсь, я боли боюсь :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 нельзя. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 девушка, расставьте приоритеты! Вам брови важнее или чтобы все было ок с ребенком?? И че сразу как моль? Карандаши что отменили? Подрисуйте сверху, каким-то карандашиком и все будет пучком.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 ну вот.. на форуме сказали нельзя.. и чё, не пойдёте? а как же красота? а если б сказали можно, и после процедуры, ттт, абсцесс случился, кто виноват? девочки с форума? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 мне хотелось побольше мнений+ девушек услышать..а первый ник - это кажется врач-гинеколог, для меня в авторитете :)да и следующие как ни странно знают меня :) )))Спасибо, я определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 дело не в мазохизме, просто анестезия беременным тоже противопоказана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 местная)? даладна) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 до того времени, пока безопасно будет для ребенка (планирует ли автор кормить, я ж не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение