Опубликовано: 24 ноя 2011 Критичні дні. Раньше и ооочень светлые Начались дней на 5 раньше срока и очень светлые, вроде кровь разбавили сильно водой. Все остальное как обычно, живот поныл. Сори что здесь спрашиваю, но пока другого варианта не вижу.Заранее благодарна за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 так а обильные? и уже закончились или нет? в плане могло быть кровотечение, но само закрылось. Тогда идите на узи малого таза (то которое внутреннее). Если не закончилось и сильно обильное больше чем пять дней, то вызывайте скорую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 да нет не обильные, не закончились сегодня 2 день+ днем все как при обычных мес. у меня, ночью почти сухо, но у меня всегда такпросто цвет смущает, бледно-розовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 ну первое что может быть, это сильно пониженый гемоглабин сдайте кровь, проверьте. Ну и вообще, дуйте к геникологу, потому как это симптом, и полюбому что-то не так, это что-то может определить только врач, назначив определенные анализы. Предварительно сдайте развернутый анализ крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 к врачу смогу попасть не раньше понедельника+ уже переживаю, может кто скажит что-то обнадеживающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 ну кровь то сдать сейчас можете? в любой платной лаборатори принимают сутра рано анализы, я успевала до работы сдать и на е-мэйл получить результаты. Хоть узнаете, что нет дикого воспаления и гемоглобин нормальный.Или если денег мало, подойдите утром в районую поликлинику, дайте 20 грн, вам там бегом сделают.. во всяком случае у нас за два часа могут сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 да так и сделаю, просто 2 мес назад сдавала гемоглобин в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение