Опубликовано: 24 ноя 2011 Порекомендуйте специалиста по педикюру. Была у нескольких - разочарована. Через неделю-две опять наросты на ногах и вросшие ногти. И стоимость, если можно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 если правый берег и готовы чтобы пришла на дом то дам координаты ман+пед+покрытие=150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 если походит ул Шпака, то дам телефон оч хорошего мастера с оч большим стажем150грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Здравствуйте! Можно мне координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 150 грн для меня много. Я бы хотела бюджетнее до 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 До 100 педикюр станет делать кто-то совсем безнадежный. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 до100??? ну не знаю........... [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Я хожу к милой тетечке за 90 грн. 95 с покрытием. Уже больше полугода к ней хожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 рекомендуют перейти на апаратный, через полгодика меньше нарастает такая же проблема, собираюсь внедрять:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 это явно не "до 100" )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 всегда считала что наросты от того что ходите много или обувь неудачная попробуйте в салоне АГАВА на никольско слободской Ульяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение