Лазерный метод прижигания эрозии, где??

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерный метод прижигания эрозии, где?? Девушки, подскажите, кто знает. Где в Киевев и в какиой клинике прижигают эрозию лазером? Радиоволной очень больно? И вообще, расскажите, какими методами лучше всего прижигать эрозию. Были роды. После родов искревление шейки. Врач советует конус, я очень не хочу. Ищу пока альтернативу. Порекомендуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала лазер, не больно, но у каждого свой порог болезненности, а еще делали укол кетанова+ делала в Здоровье родини, на ВетроваПроконсльтируйтесь еще у одного врача, вам советуют ведь не от фонаря или от того, что лень лазер делать, ведь для конуса нужны существенные показания, если у вас нет доверия врачу, его диагнозу и методам лечения, ищите другого врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодите, конус и прижигание это разные вещи вообще-то+ вы уточните что именно Вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕт доверия врачу на 100% пока. Эрозия есть. Прижигать нужно. Рожала. К конусу показаний нет, в том то и дело. Врач мотивировала, что шейка после родов деформированная, швы. Сложно будет хорошо прижечь. Конус рекомендует с наркозом(сон). Я этого очень не хочу, не хочу чтобы меня вырубали, боюсь. Посоветуйте хорошего специалиста, пожлуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть лазер у меня в обоих клиниках И в МДклиник и в медисвите. Но так как вы описываете ситуацию, то вам скорее показана радиоволна нежели лазер. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, а в чем разница этих двух методов? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме названия?;-) лазер это очень ювелирное мелкоточечное прижигание(1-1,5мм) потому не годится для коагуляции больших поверхностей - возможны пропуски и процедура окажется неэффективной. радиоволна и аргоноплазма дает более широкополосную коагуляцию(4-5мм) соответственно при больших поверхностях поражения эти методы дают большую эффективностьну и метод физического воздействия на шейку тоже разный, хотя все это современные и малотравматичные методики[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне прижигали электичеством десять лет назад, в обычной поликлинике. Я бы сказала что болевые ощущения ниже нижнего уровня:) Эпиляция гораздо болезненней. Так что не бойтесь особо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, а можно еще вопрос?+ Мне проблему с эктропионом предлагают решить криодеструкцией. Это оправдано или предпочтителен какой-то другой метод? Эктропион был и до беременности, и, как выяснилось, остался после родов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я считаю этот метод устаревшим и травматичным для шейки потому давно его не использую. Его предлагают обычно те врачи, которые не имеют в арсенале более современных и эффективных методов[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а какой вариант Вы рекомендуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радиоволна, лазер, аргоноплазма - в зависимости от клинической ситуации(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением