Опубликовано: 22 ноя 2011 Куда на учет в днепровском становиться лучше,подскажите? Девочки, подскажите куда в днепровском (по прописке) на учеи по беременности становиться? Наверняка, есть у вас опыт в этом деле:)) и еще- на учет берут только с 12 недели? Раньше даже слушать не хотят?заранее спасиюо вам за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 я на Луначарского стояла + врач Ирина Романовна, фамилию не помню уже, очень толковая и позитивная, на узи все к ней ломятся. В 10 нед, по-моему, берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Вам так териториально близко было? Вам так териториально близко было?почему на запорожца не пошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 по участку (по прописке) именно туда нужно было становиться+ на Запорожца было бы даже удобнее ездить, луначаркой вполне я была довольна, нигде дополнительно не обследовалась, единственное что, с терапевтом поругалась) когда она меня в третий раз подряд на кардиограмму посылала (все время ей что-то не нравилось), я работала и отпрашиваться каждый раз не могла, а она рогом уперлась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Я на Тычины стояла, у заведующего - Квартального (классный мужик). К тому же территориально и моя прописка и эта ЖК относится к 1 роддому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 на Тычины, врач Щербина хорошая внимательная тетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Если вы в Дарнице, то на Красноткацкой, поликлиника номер 3 берет на учет в любом сроке, В среднем становятся на учет в 5-6-7 недель[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 я в курсе, мне особо без разницы было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Живу на ул.гродненской пересечение пражской и алма-атинской Конечно удобнее всего было бы на красноткацкую, но все таки слушаю ваши советы-может лучше на луначарского или тычины...я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 У кого на красноткацкой вы стояли?не помните фамилию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 а зачем вам туда раньше? у нас врачи очень любят туда лазить. Оно вам надо на ранних сроках? Я в 5 мес стала. До этого наблюдалась у СВОЕГО врача, который не такой ярый любитель полазить.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 нет, я оттуда сбежала в ЖК при 5 РД. [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 смотрите http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=584058 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Проблема в том что своего врача нету, про беременность узнала в медисвите Но становиться к ним на учет- сомнения терзают, они сразу стартанули с вагинального узи... А чтодальше будет? И анализы у них... Много назначают и недешево... Лучше сперва с врачем договориться? А потом уж на учет? Я в растерянности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 да в Медисвите с вас будут брать и брать. Там только дай, это ж понятно)) тогда я бы на вашем месте.... узнавала как-то на счет геникологов на свем участке (какой лучше).... становилась к нему на учет.... шла с гостинцами.... и просила-договаривалась по-доброму так.... чтобы меньше лазили туда, чтобы по аккуратней.. как-то так.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 вам надо у кого-то узнать чья пол-ка ваш дом обслуживает. хоть у соседок по дому поспрашивайте)) Оттуда и пляшите. Послушайте кого больше хвалят (в тех очередях, те же соседки).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 ну и нормально что с вагинального начали. Это наиболее точный датчик а анализы да, дорогие у них.[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Только со сроком они все такби наверно напутали Поставили три недели а размер яйца семь мм, я смотрела по таблице-7 мм это недель шесть- семь и эти сроки тогда для меня оправданы)))) и подруга расказывала что у нее плодовое было 2мм на второй неделе .. Разве может быть такая разница?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 На всякий случай скажу, что в медисвите и нет учета по беременности(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 о! тем более, автор!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 я бы стала в ЖК, при необходимости еще куда то бы пошла. А лучше найти хорошего доктора в ЖК и ненакладно, так как в частных и вполне уровень может быть хорошим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение