Как обезопасить себя при употреблении сырых перепелиных яиц?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как обезопасить себя при употреблении сырых перепелиных яиц? Вопрос к тем, кто их пьет. Как нужно обработать яйцо перед употреблением: вымыть с мылом, обдать кипятком? Безопасно ли в магазине их покупать?Где вы их берете? К сожалению, они тоже передают сальмонеллу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как? у них температура выше некуда, уже передают?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а расскажите мне то же такого ценного есть в этих яйцах, чтобы так рисковать? неужели нет других вариантов получить те же витамины, но более щадящим для нервной системы способом?Не стебусь, действительно непонятно[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Никак. А в чём смысл сырых яиц? Это такой себе миф. ,,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сальмонелла на скорлупе, вымыть яйцо, разбить в какую-то емкость, а потом употреблять главное избежать прямого контакта со скорлупой, хотя ИМХО, домашние яйца полезнее чем магазинные, от кормленных химией курочек. Куриные покупаю в маг, не парюсь, перепелиные не пьем, так как не верю в преимущество пользы перед опасностью травануться.[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение