Опубликовано: 21 ноя 2011 Как обезопасить себя при употреблении сырых перепелиных яиц? Вопрос к тем, кто их пьет. Как нужно обработать яйцо перед употреблением: вымыть с мылом, обдать кипятком? Безопасно ли в магазине их покупать?Где вы их берете? К сожалению, они тоже передают сальмонеллу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 как? у них температура выше некуда, уже передают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 а расскажите мне то же такого ценного есть в этих яйцах, чтобы так рисковать? неужели нет других вариантов получить те же витамины, но более щадящим для нервной системы способом?Не стебусь, действительно непонятно[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Никак. А в чём смысл сырых яиц? Это такой себе миф. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 сальмонелла на скорлупе, вымыть яйцо, разбить в какую-то емкость, а потом употреблять главное избежать прямого контакта со скорлупой, хотя ИМХО, домашние яйца полезнее чем магазинные, от кормленных химией курочек. Куриные покупаю в маг, не парюсь, перепелиные не пьем, так как не верю в преимущество пользы перед опасностью травануться.[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение