Опубликовано: 18 ноя 2011 Реставрация зубьев - прошу проверенных контактов и примерных цен прошу для мамы[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 ап [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 я делала в клинике на Липской, качество более чем устраивает, но недешево, один зуб в районе 1 000 грн (правда у меня работы много было, зубы отвратительные).Врач - Сметаняк Степан Михайлович, контакты есть в нете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Так это еще дешево, как я погляжу. Я делала дороже и мне казалось. что я очень недорого плачу. Мало того, отсалась не довольна к тому же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Я делала дешевле. Лечние канала с анестезией, и реставрация. За все гривен 700, точно не помню уже. Результатом довольна. Клиника хозрасчет, дешевле, чем крутые, но качество ничем не хуже. Кому интересно, пишите в личку, дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 мне интересно, но в личку не пишется почему то(( [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 харьковский рн. поликлиника стоматологии на 3 этаже. платный кабинет. Очень хорошо и не дорого....700-1000 грн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 За такие деньги можно сделать в нормальной Клинике, а не в районной убитой поликлинике, за 1250 гр вообще в крутой) Вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 +100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 это очень дорого для поликлиники районной, очень. Я делала в "крутой" - ненамного дороже, 1165 грн с рентгеном, лечением каналом и наращиванием на штифте.Коронка м/к -уже отдельные деньги.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение