Опубликовано: 17 ноя 2011 Посоветуйте стайлер, особенно отзывы о Gama интересуют Нужен утюжок для волос, мастер посоветовала Gama, что типо даже самый дешевый профессиональный будет лучше дорогого масс-маркетовского. Кто-то пользуется? И каким средствами для термозащиты пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 у меня гамма-супер! ничем не пользуюсь для защиты [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Тоже купила Ga-ma с набором разных пластинок. Супер вещь!+ Пластинки со керамическим покрытием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 У меня Гамма, супер, но я меньше пользуюсь, а дочка почти каждый день, так оочень довольна. Защиту тоже используем гамму и иногда защиту из серии естель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Я хотела ккпить Гаму, но купила Мозер тоже профессиональный) Отзывы и о том, и об этом хорошие. Пользуюсь термозащитой ГАМА+ утюжок 1, максимум 2 раза в неделю..волосы не портятся пока))[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 и у меня Гамма.довольна аки слон.() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение