Опубликовано: 16 ноя 2011 Что со мной? Резко усиливается пульс, бросает в жар и покрываюсь потом, хотя в этот момент мне может быть очень холодно. У кого было похожее? Мне мама говорила, что у нее похожее при климаксе, а мне только 28 - неужели это он???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 у меня такое при сердечно- проблемах и давлении было плюс всд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 щитовидку смотрели - УЗД и осмотр эндокринолога сказали - ничего нет, хочешь можешь еще гормоны сдать ТТГ и Т4.ВСД есть. Это может ВСД давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 гормоны нужно сдать обязательно ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 гормоны шалят, надо на консультацию к геникологу-эндокринологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Без определения ТТГ — это не проверка функции ЩЖ Причин может быть много. Необходимо исключать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 а могло ли это быть последствием приема ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 у меня около 30 лет была другая проблема, резкая температура озноб и страшное потоотделение, тоже думала климакс но врач гинеколог сказала, что это предменструальный синдром может такое творить, лет через 5 прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 у меня такое в первый день месячных, может с гормонами что-то? [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 а у меня было во время беременности... ))) вторым когда забеременела такое было. мы еще с мамой недоумевали : ранний климакс? было только первый месяц )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 о, и у меня такое к врачу бы нужно, да боюсь скажет, что все, приехали - климакс:(правда, мне 36, но все равно страшно:([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 вполне а волосы не лезут ? у меня еще и такое было в комплекте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 может, особенно по ночам если. У меня такой приступ может спровоцировать что угодно, от перемены погоды до жирной пищи. Эндокринолог ничего не нашел, а вот гастроэнтеролог говорит, что такие приступы может давать поджелудка. действительно, когда слежу за диетой, приступов практически не бывает, зато после жирненького днем - ночью, часа в 3, жди...((([+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение