хочу на сальсу!!!!! сил нету....

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу на сальсу!!!!! сил нету.... кто - где танцует - похвалите свои школы.я занималась у Пауэля и Юли - но у них такоооое неудобное для меня сейчас расписание и места занятий(((((мне удобно было бы в "Украине" и в Карибиане - кто там занимался - как оно? Или может еще где классно танцуют и клубятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю :) + У Пауэля да, классно. В Карибе есть школа КасаДеРитмо, руководитель Ира Бичева, суперская тётка, а как она танцует, ууу... http://casaderitmo.com.ua/, на сайте есть её телефон, позвоните, узнайте[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! дякую а Вы где танцуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Гранд Элементе на Оболонской набережной, мне удобно - от дома совсем недалеко [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачетная подпись)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ищу где бы танцевать! (+) некоторое время занималась у Юли и Пауля, но ушла т.к. быть хорошим танцором и хорошим учителем танцев - совсем не одно и тоже. А Пауль конечно классно танцует и вообще офигенный мужик, но учить он не умеет к сожалению...Может это мне так свезло, но он меня смущал до бесонечности в танце, фактически приставал на тренировках, может глаз положил, а может это его стиль жизни...но я такого напора не лю, да и вообще хотелось танцам научиться а не любовника заводить:))Я после них немного в Доме Кино занималась, но там зал тесный и очень юные танцоры, короче мне не подходит... Сейчас в поиске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не ходит на сальсу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю))) а вы какую сальсу танцевать хотите? касино или лос-анджелес?если касино, то я вот уже полтора года хожу в Сальсаклуб, занятия у нас прямиком возле Майдана Независимости, понедельник-четверг. старшая группа на 19.30 (понедельник) 19.00 (четверг), младшая группа (начинающие) - в эти же дни на 20.30 и 20.00. тренера - супер. за полтора года занятий группа стала моим вторым домом, без преувеличения) кто действительно хочет учиться и отрабатывает на сальсатеках - прогрессирует быстро.что касается сальсы лос-анжелес, я хожу в группу выходного дня по субботам, раз в неделю на 12.00 (занятие 2 часа), тоже отлично. в районе Контрактовой площади. p.s. а на Пауеля вы не обижайтесь - ну такой он и есть, темпераментный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, ваша тема - очень в тему))))) + я как раз вчера отлично потусила в Карибе - сегодня хожу свечусь целый день)) а тут - вы с расспросами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Иры была на паре занятий по реггетону + что могу сказать - мы оттуда выползали, а не выходили, в позитивном смысле этого слова - так она нас гоняла. сейчас, к сожалению, времени нет ходить на реггетон. но вот в занятиях по сальсе мне у нее не понравился один момент: девочки и мальчики становятся в пары вначале занятия и на протяжении не меняются партнерами. то есть если тебе изначально достался плохо танцующий партнер или не совсем приятно пахнущий, или вообще - девочка, когда партнеров меньше, то шансов сменить его на этом занятии - мало. меня это чуть напрягало. с другой стороны, такого обилия ПАРТНЕРОВ, как в группах Иры, - больше ни в одной школе не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно на Контрактовой?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже очень хочу на сальсатеку!!! (+) тока вот компанию не могу насобирать:(( из моих знакомых никто не хочет, скучные люди :((А вы с кем ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Пауль - с Юлей муж и жена?А он со своим темпераментом от слов к сексу быстро переходит? может мне вернуться к ним, а то секса давно не было и уже хочется :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам компания?) + я научилась не зависеть от друзей в этом плане и не бояться ходить одной. так даже лучше, потому что к группке девушек парни часто стесняются подходить приглашать, а когда вы одна - вас никто и ничто не сдерживает, в т.ч. пойти самой пригласить партнера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, если честно, причем здесь ваш вопрос о сексе + я хожу сальсу танцевать, а не проверять, кто к чему, почему и как быстро переходит. а насчет его темпераментности - так это нормальное поведение для выходцев из латиноамериканских стран. это мы в их глазах холодные, зашоренные и закомплексованные, а они - привыкли открыто флиртовать и выражать свой темперамент, а уж в сальсе - сам бог велел...) это вы не попадали еще на танцполе в руки более страстным латиноамериканским мачо - они танцуют так, что чувствуешь себя оттр...нной прямо на танцполе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не женаты :) Пауль он такой есть, лишнего за пределами тренировок не позволит. Просто такой горрячий кубинский мущщина [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением