Опубликовано: 15 ноя 2011 Парикмахер для кудряшек Девочки! Порекомендуйте, пож-ста, толкового парикмахера, который может совладать с кудрявыми волосами и сделать на голове не просто что-то, а красивую прическу. Желательно на Правом берегу, в идеале на Оболони. По цене не дороже 300 грн. за стрижку. Но если есть кто-то потрясающий, можно и дороже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 я постою послушаю, если вы не против мало у кого получается стричь правильно вьющийся волос :(( Я только одного мастера такого встречала и та эмигрировала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 попробуйте к Стасу коллега была с кудрявыми волосами,осталась довольна[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 A контакты есть? Или это кто-то здесь очень популярный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 У меня был неплохой мастер Но тоже когда как - иногда была довольна стрижкой, иногда нет. Да и с каждым разом все дороже и дороже, в общем, опять в поиске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение