Опубликовано: 14 ноя 2011 Срочно нужен классный профессионал по стрижке. Академгородок Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 И мне, пожалуйста тоже наболело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 А мы все еще ждем информацию... butus7, вы уже воспользлвались услугами "классного профессионала"? Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 мастер по стрижке Девченки, кому надо профессионал по стрижке??Не далеко от метро Академ. Знаю отличного мастера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 ну конечно же очеь жду контакты - пожалуйтса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Уже ответила.Надеюсь Вам подойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 Если надо...есть и телефончик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 спасибо за контакты. но еще не была так как не с кем оставить детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Можно и мне контакты пожалуйста ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Не могу Вам отправить. Может электронку напишите...??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение