Кто ходит в дорогую клинику к косметологу подскажите

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто ходит в дорогую клинику к косметологу подскажите после пилинга вам ваш косметолог дает бесплатно постпилинговый уход или вы платите?Просто узнала у своего,она говорит что прийдется покупать,мало того,что пилинг стоит за 600 грн.так еще и постпилинг покупать((или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я тоже не в дешевый не хожу но у меня пилинг не 600 стоит. и после пилинга она мне дает какие-то мазилки.один раз очень сильный сделала, так я к ней еще дополнительно на скатку ходила - платила[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, не после каждого пилинга нужен специальный постпилинговый уход.Во-вторых, если Ваш косметолог настаивает на конкретном постпилинговом уходе, значит это необходимо и прописано в протоколе процедуры. Дело в том, что постпилинговый домашний уход это очень важная часть процедуры, и зачастую препараты назначаются чуть ли не по часам (типа первые 12 часов вот эта сыворотка, следующие 24 часа вот этот тюбик, затем точечно эту маску, затем каждые три часа вот этот крем и тд).Если Вам это дорого, попросите Вашего косметолога провести не такой "сильный" пилинг, после которого в домашнем уходе будет достаточно увл крема-маски.Если нет средств на спецпостпилинговый уход, то лучше вообще не начинайте такой пилинг. Кстати, почти все косметологи продают препараты "на развес" - по 5-10-15 мл. [+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня обсуждала с косметологом пилинг, цена на порядок ниже вашей и про постпилинговые затраты речь вообще не шла. () [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на порядок - это 60? ;) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопрос () [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный вопрос, из школьной программы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила все и дома делаю. 3 ампулы хватает на 6 раз+маска из водорослей=450грн [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: спасибо! Читайте личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к дорогому косметологу на дом пилинг, постпилинговый уход от 250 гр, зависит от того, какие маски хотите. В салоне у нее 800
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье ))). прочитала [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендуете? Довольны ли вы услугами этого косметолога? Берет ли она новых клиентов?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так...) просто "на порядок" имеет конкретное значение, вот и все. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу себе представить кислотній пилинг в салоне за 60 гривен, поэтому восприняла как издевку) () [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на порядок" означает в десять раз меньше, это 60 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаете ли гуманитарий) и для меня на "порядок" Означало "значительно дешевле" , а именно 300 гривен[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится и отношение и результат и косметика и процес. Чистка получается до 270гр, входит масок 5 (я помню только энзимы, до чистки несколько, потом чистка ультразвуком, потом дочищает ложечкой, потом опять маски ), цена пилинга зависит от косметики, которой делают, самый дорогой около 350 гр. процедура. Ну и косметику подбирает. Клиентов берет. Работает на правом берегу в районе Севастопольской площади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно телефон спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все поняли в том смысле, который этому выражению присущ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дам телефон, спросила у нее разрешение Оксана 0662704734. Надеюсь вам понравится. Это не реклама, денег за это не получаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором
0

Поделиться сообщением