Опубликовано: 14 ноя 2011 Где "сделать" брови! Девочки,посоветуйте плиз где и у кого можно классно "сделать" себе брови..огромное спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 коррекция?) цена вопроса?)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 да... хотелось бы сделать их одинаковыми и чтобы форму сделать такую,чтобы быть красавицей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 дык в "Посольстве..", у Людмилы. по крайней мере, я больше ни к кому не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 а где это находится,какая стоимость и как к ней записаться?Вы только коррекцию делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 в центре, за Бессарабкой погуглите "Посольство красоты". Делаю коррекцию раз в 2-3 мес. 145 грн было на прошлой нед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 спасибо! а случайно маникюр и покрытие Шеллак там не делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Не, от стоимости обычного обрезного маникюра без покрытия офигела и пошла к привычному мастеру рядом с домом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 я тут думаю что делать шеллак или гелевое наращиваниевсе не определюсь..Вы что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 У меня натуральные ногти, поэтому советовать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 у Тани на Оболони Здесь телефон писать не буду, маякните в личку.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 че то с этим новым сайтом не могу разобраться..не могу написать в личку))можете сбросить координаты в личку мне?огромное Вам спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 тоже попрошу контакты в личку, если можно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Попробуйте Шеллак для начала) Если пойдет, то на нем и останетесь, все таки ногти не обпиливают, и покрытие не такое ядовитое В Посольстве, если пойдете, сразу обсудите с Людмилой, что будете делать, иначе в первый раз насчитают по максимуму. Мне с покраской обошлось 290 гривен. Туда же включили крем -люкс за 15 гривен)))) Мазнула какой то хренью, хотя я сказала, что не нужно, я пользуюсь только своим)))Кстати, я не разделяю всеобщего восторга по поводу Людмилы. До нее делала у девочки на Шота Руставели, ничем не хуже, а может и получше бровки делает. И цена 140 гривен олл инклюзив)[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 могу посоветовать могу посоветовать свою девочку, уже больше года к ней обращаюсь, раньше в салон к ней ходила, щас на дому0932119959 Танечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 а как "делаются" брови, если уже ведь есть определенная форма? ну понятно еще лишнее убрать, но как добавить туда, где не хватает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Я уже полтора года отращиваю.. Раз в 2 месяца хожу к Люде на коррекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение