Опубликовано: 14 ноя 2011 Полипы. Обнаружила гениколог железистые полипы, надо удалять. кто сталкивался, где делали, как проходит процедура, сколько платили. Подскажите, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 у меня был в матке, делала гистероскопию пару лет назад у Богомола. Все гуд, удалили, цена вопроса уже не помню, но у меня была с лапароскопией, поэтому Вам все равно эта цена ни о чем не скажет [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 делала гистероскопию в институте планирования или как-то так на зоологической в мае у Берестового. под общим наркозом, стоило порядка 5000. нужны были результаты анализов на инфекции, спид, гепатиты, кардиограмма, флюорография. часа 4 и я была уже дома.но сначала проверяли на узи на 6-10 день цикла, если действительное, это был полип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 стоимость еще зависит от того, где именно полипы - в ЦК или в матке.... или и там,и там.... У меня был в ЦК -удаляла в стационаре в районной п-ке, очень быстро и конечно в 10 раз дешевле,чем у Богомола)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Спасибо, полип в ЦК, а вам делали какой наркоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 общий, я очень легко его перенесла. Еще и гистеру врач сделал, взял на гистологию всё,что мог))) Через пару недель узнала результат. Лично я не усмотрела для себя чего-то чрезвычайного в такой операции,поэтому не искала "светил". Стоило мне оно 650грн, анализы в Синэво накануне - отдельная стоимость (около 150грн).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 важно найти причину полипа-проверьтесь на ВПЧ у меня удалили 4 года назад-сказали,что причина гормональная,назначили гормоны питьтеперь опять полип- сказали давайте проверим впчнашли впч 18не то лечили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение