Опубликовано: 12 ноя 2011 Shallak Добрый день. кто пользовался шеллаком - как потом ногти, сколько держится, нужна ли коррекция, делают ли спил, как потом снимать? может кто-то в дом условиях снимал.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 на натуральных ногтях держится от недели до 2х. чем тоньше и мягче ваши ногти,тем хуже будет держаться. коррекция,конечно,нужна.спил не делаютснимают спец средством ,которым смачивают ватный спонж и наносят на ногти,затем заворачивают все это фольгой и через мин 5-10 снимают. дома делать это качественно вряд ли выйдет[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 а коррекция - это докрасить там где отросло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 нет, покрыть по новой.. у меня после пары раз стали ногти слоиться. хотя вообще они у меня как кремень.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 не надо никакой коррекции. Это смесь лака с гелем. Просто снять и по-новому накрасить. Часто использовать не рекомендую, не очень хорош на ногти влияет, средство термоядерное. Но эффект суперской.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 под коррекцией я имела в виду,что его надо снять и положить заново.конечно же [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 неделю как относила- пока очень нравится и держиться, только на кутикулу обязательно масло капаю каждый вечер, чтоб не очень отрастала и не сохла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 до 2 х недель потом уже некрасиво, когда отросло, да и кутикула ж растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение