Посоветуйте хорошие витамины для быстрорастущего 15-летнего мужского организъма!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошие витамины для быстрорастущего 15-летнего мужского организъма! Молодой человек с довольно крепким от рожденья здоровьем вдруг, ну не вдруг, а в последний год, стал часто болеть, Грипп, частые ОРЗ, как следствие- хронический гайморит, лезут сильно волосы и брови. Нужно учесть, что за последний год вырос где-то на 15 см (184 сейчас), похудел. Что бы такого попить хорошего, чтоб восстановить недостаток витаминов для подростка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - но к эндокринологу. такой скачок в росте - я вно недостаток микроэлементов и витаминов вопрос в том - каких именно ()а питается Ваш юноша как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень сложно, наверное точно установить, каких именно не хватает, но в общем можно по общим жалобам, наверное. Питается нормально, но кушает мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

установить можно по анализам возможно есть какая-то особая потребность в конкретном витамине и микроэлементе.я не врач, безусловно)), с подросткового возраста очень люблю супрадин - его тогда только в виде гуманитарки завозили, мне перепадало. сейчас есть везде. попробуйте - мож подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я тоже слышала о нем хорошие отзывы. Попробуем пропить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за супрадин, дочери даю15летней и сама пью , хорошая вещь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за супрадин Когда сын занимался проф. спортом , им рекомендовал тренер. Прошло много лет, нам 17, пьем каждую зиму.Мы 189. Сын занимался баскетболом, резкий скач. в лет 13-14. Боль в суставах, коленях, спине. (списываю на нагрузки). Болели так часто, что трендец. Бронхиты, астматич. приступы, псориаз, проблемы ЖКТ. И это у в принципе здорового ребенка. У него был нервный период ( неудачная учеба в лицее, брошенный спорт в связи с этим). Не знаю, с чем в итоге связать все то, что было. Но я столько с малым навозилась, столько обследований прошли, анализов сдали. Лежали в больнице неоднократно. Но НИЧЕГО толком не нашли. ТТТ, этот кошмар закончился. Может, это был гормональный всплеск, может из-за нервов ( что скорее всего).Советую:-хорошо обследовать ребенка-качественное питание ( молочное, фрукты, телятина, овощи, "НЕТ" - копченостям, колбасам, жирному мясу и т.п)-витамины-поменьше компа и телевизора, побольше свежего воздуха Удачи! Здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! сочувствую, что вы прошли через все это:((( Это так тяжело. Надеюсь пока на витамины, пропьем супрадин, а потом будем смотреть. Вам тоже здоровья желаю и удачи!
0

Поделиться сообщением