Опубликовано: 11 ноя 2011 Хулахуп - какой лучше? Подскажите какой хулахуп купить: пластиковый разборной или из ткани? В магазине толком не объясняют. Кто пользуется, есть ли результат? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 железный [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я серьезно ))), Это моя последняя надежда убрать "спасательный круг" с талии, или с того места, где раньше была талия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 чем тяжелее хула-хуп, тем больше результат. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 А есть принципиальное отличие между пластиковым и тканевым если они одинаковы по весу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 я более чем серьезно ). я вам советую именно обычный железный [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 + 1 железный больше понравился . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 спасибо, девочки! если найду, куплю железный. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Есть у меня и железный, и тяжелый современный.Конечно, эффекта больше от тяжелого. Но покупайте фирменный, на коробке которого будет указана страна-изготовитель, фабрика, данные об обруче. Удачи! И чем тяжелее, тем эффективнее. У меня 2.6 кг, но есть и потяжелее.[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Железный разве что по цене выигрывает. .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 А какая страна-изготовитель лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я не знаю, какая лучше. У меня Корея, фирма ...... ой, точно не помню. Hoop helth, кажется. Погуглите-- найдете. [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 у меня есть хула-хуп пластиковый с шариками. Отдам за вашу цену. Извините если навязываюсь. Обруч такой: http://sport-motor.com.ua/product/view/21/238.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 ооо, где вы были сегодня утром? я уже купила )))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 мне надо:) напиши, плиз,в личку, за сколько вы отдадите и где его забирать нужно[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 а меня это интересует напишите и мне в личку (если не заберут) Кста,пользуюсь железными-2-мя сразу.сильный минус,страшный грохот, мои домашние содрогаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 в личку ответить не получается напишите мне на [email protected]. Предлагайте свою цену, договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение