Хулахуп - какой лучше?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хулахуп - какой лучше? Подскажите какой хулахуп купить: пластиковый разборной или из ткани? В магазине толком не объясняют. Кто пользуется, есть ли результат? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железный [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я серьезно ))), Это моя последняя надежда убрать "спасательный круг" с талии, или с того места, где раньше была талия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем тяжелее хула-хуп, тем больше результат. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть принципиальное отличие между пластиковым и тканевым если они одинаковы по весу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я более чем серьезно ). я вам советую именно обычный железный [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 железный больше понравился .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! если найду, куплю железный. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня и железный, и тяжелый современный.Конечно, эффекта больше от тяжелого. Но покупайте фирменный, на коробке которого будет указана страна-изготовитель, фабрика, данные об обруче. Удачи! И чем тяжелее, тем эффективнее. У меня 2.6 кг, но есть и потяжелее.[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железный разве что по цене выигрывает. .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая страна-изготовитель лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, какая лучше. У меня Корея, фирма ...... ой, точно не помню. Hoop helth, кажется. Погуглите-- найдете. [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть хула-хуп пластиковый с шариками. Отдам за вашу цену. Извините если навязываюсь. Обруч такой: http://sport-motor.com.ua/product/view/21/238.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, где вы были сегодня утром? я уже купила )))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо:) напиши, плиз,в личку, за сколько вы отдадите и где его забирать нужно[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня это интересует напишите и мне в личку (если не заберут) Кста,пользуюсь железными-2-мя сразу.сильный минус,страшный грохот, мои домашние содрогаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку ответить не получается напишите мне на [email protected]. Предлагайте свою цену, договоримся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю...
0

Поделиться сообщением