Опубликовано: 10 ноя 2011 может ли быть дисплазия, если при кольпоскопии патологий ш.м не обнаружено? сходила недавно на профосмотр по акции к гинекологу. Осмотр, УЗИ, кольпоскопия- в норме. А сегодня прислали результаты мазков, в цитологии написано: Тип III. Слабка дисплазія плоского епітелію ((Тип III. CIN 1). Всё остальное, вроде, в норме, только обнаружены одиночные клетки дрожжевого гриба. Смотрели мазки, вроде, в Омеге. Пересдавать в другом месте, или так может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Может быть И в канале цервикальномИ просто на фоне воспаления из-за молочницыНужно пролечиться и потом пересдать цитологию[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 так а лечить молочницу нужно? мне врач сказала, что грибы считаются условно-патогенной флорой, если не вызывают воспаления, лечить их не нужно. В мазке лейкоцитов 0-2, а в цитологии написано, что елементы хрон. воспаления отсутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Тогда повторить цитологию Через 2-3 месяца на 6-10 день цикла[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 спасибо Вам большое! прочитала Вашу регистрацию)))). Я была у Вас в клинике у Сергиенко. Наверное, схожу к ней на повторную консультацию, пусть глянет мои анализы, чтобы спать спокойно, а то уже начиталась про дисплазию и как-то не радостно. Спасибо ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 да, может Такое возможно, если гинеколог не использовал кольпоскоп.При кольпоскопии врач видит слизистую шейки матки как через увеличительное стекло и кроме того может делать снимки для сравнения в будущем. Вам рекомендую прививку Церварикс или Гардасил, так как даже при наличии в организме вируса папиломы человека, риск развития рака шейки матки в будущем будет минимален.И еще, не реже раз в 6 мес посещайте гинеколога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 так как раз делал врач кольпоскопию и снимки тоже снимки потом мне показывал, там здоровая слизистая, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 у меня такое было+ я в то время кормила грудью, моя гинеколог сказала, что на фоне гормонов такое бывает. После того, как окончила кормить (месяца через 2), цитология уже показала 2 тип - воспаление просто. Еще жду полгода - чтобы еще сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение