Опубликовано: 9 ноя 2011 Люксовій блеск для губ посоветуйте, плиз Интересуют бежевые, пастельные, светло-розовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Может, в Брок сходить потестировать разные, не? Выбор цвета и текстуры помады или блеска - все-таки очень индивидуальная весчь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 очень много тестить) Хотя бы определится с 5-6 видами) Понравился Ланком в серебристом тюбике 320 тон. У кого-то есть такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 так кому что подходит. я диор люблю и шанель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Наврала, не лак, а Экстра ди Глосс. Хотя лак тож ниче . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Герлен, Ив Сен Лоран, Диор-пробуйте все и выбирайте оттенок. Шанель мне сушил губы.Ланком был у меня в серебрянном тюбике-очень неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Мне тоже Шанель не пошел) Люблю Смешбокс, Коллистар, ВС ( но он не люксовый, по 6 $ за штуку)))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 у меня коллистар - смотрится симпатично, но липковат [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 chanel LEVRES SCINTILLANTES действительно чуть сушит, но оттенки интенсивные.А блески chanel Aqualumiere Gloss приятные для губ и очень нежные цвета.Еще посмотрите Dior Serum de rouge -нежная помада , превосходные ухаживающие свойства и есть очень нейтральные оттенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 У меня Sisley - не знаю, это люксовый или нет, но блестит отлично, не липкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Нежно люблю Эсти Лаудер, Кларинс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 выяснилось, что однозначного фаворита нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 сейчас новая коллекция в Шанель,есть пудровые оттенки [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 это все так индивидуально я вот летом купила шанель в броке. Очень уж цвет подошел и вообще показался хорошим. Но наносила на руку, не на губы. Дома -полное разочарование. Лореаль мне больше подходил)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 мне нра YSL GOLDEN GLOSS Shimmering Lip Gloss LANCOME COLOR FEVER GLOSS, LANCOME La Laque Fever.[+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 ха) это люксовый из люксовых)) тоже люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Герлен Кис-Кис. Клиник очень хороший блеск на каждый день. Оба увелич губы к тому же, визуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Да судя по его цене я тоже так подумала:) у меня такого еще не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение