Дарсонваль. Что за зверь?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарсонваль. Что за зверь? Кто пользует дома? Какой? для Чего? меня в основном интересуют его возможности для лечения лор-органов. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила - валяется. выброс денег. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что в дерматологии часто применяют, при различных заболеваниях кожи. Про лор-органы не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я продала за полцены :))) и была очень рада ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я планирую купить тоже для лечения ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя косметолог говорит, как-то у нее заболело ухо... она его полечила... этим дарсонвалем, и прошло. Я хочу купить для профилактики выпадения волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз покупала Дарсонваль для лечения больных ушей детям сразу же при покупке мне втюхали неработающую ушную насадку. путем длительных переговоров, криков и угроз через полгода ее заменили.на третье применение и она перестала работать.ЗЫ - а уши мы как лечили компрессами, так и лечим[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь, и мне нравится. Но я пользуюсь))). В углу не стоит [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе просто нужен был качественный аппарат, а не "дарсонваль не помогает" :), согласись [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарсонвализация - это электропроцедура суть в применении слабых импульсных токов высокой частоты. применяется широко в косметологии. я назначаю при варикозе - укрепляет и тонизирует сосудистую стенку пораженных сосудов, волосистой части головы - очень хорошо и при облысении и при вегето-сосудистой дистонии. вообщем суть в местном улучшении кровообращении. очень хорошо еще при герпетических высыпаниях на губах. вообщем, область применения широкая, в том числе и при лор-патологии. но, это электропроцедура, поэтому нельзя применять при заболеваниях щитовидной железы, нарушениях ритма сердца, доброкачественных опухолях[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарсонваль зверь электарический http://www.harmony-of-health.com/fizioterapiya/darsonval там описано очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором
0

Поделиться сообщением