диагноз по мазку

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

диагноз по мазку Взяли мазок в гинекологии- сказали, что плох, инфекция.Что бы определить какая- надо идти в платную клинику и за бабло сдать расширенный анализ на всяку беду типа хламидиоза и проч.Не верю. Неужели нелья поставить диагонз и назначить лечение по мазку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мазке виден воспалительный процесс, а причин его не видно. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, диагностика может быть всякая разная погуглила- до до фига всякого- ПСР, бакпосевы и проч. Но я-то чувствую себя отлично, ттт. Муж тоже. Нигде ни в чем особо замечены не были, не до того нам.Попала на прием-случайно можно сказать, типа проф.осмотр.Инфекция может быть токо как результат старого аденексита моего. На хрена доргущий анализ (и он не точен так же будет)?Склоняюсь забить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, забить - это самое последнее что стоит сделать в этой ситуации. Если нет возможности сдать все анализы, пересдайте хотя бы мазок для выяснения того, есть ли действительно воспаление. Если есть, лучше не забивать. Инфекции в том числе вызывают воспаления органов малого таза, такие как аднексит... перенесенный дважды аднексит значительно снижает шансы забеременеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не верьте, Вы не единственная :) и уверяю, рано или поздно, Вы найдете того, кто скажем Вам то, что Вы хотите услышать - один мазок, это все, что нужно для диагностики, я назначу вам свечечки и все пройдет. Этот врач будет назван "врач от Бога", который не разводит на деньги и лечит от души:)))По теме - нет, нельзя поставить точный диагноз и назначит эффективное лечение только по одному мазку (кстати, Вы не уточняете, по какому именно).Воспалительный процесс может быть вызван различными факторами - неспецифической флорой, в борьбе с которой действительно достаточно банальных свечей, и специфической, лечение которой требует определенной схемы лечения. Вы можете забить и ничего не делать. Исход будет зависеть от серьезности проблемы - если там ничего серьезного, Ваш организм вполне может справиться и самостоятельно, если же Вы забили на что-то серьезное, оно Вам аукнется рано или поздно, и денег и времени впоследствии уйдет в разы больше, можете мне поверить. Опять таки - с осмотром надо сопоставлять анализы. В общем - забейте :))) А там жизнь покажет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть несколько инфекций, которые могут приводить к видимой симптоматике остальные проходят бесследно, вы ничего не чувствуете, муж ничего не чувствует. И замечать себя, кстати, ни в чем не надо, не все инфекции передаются половым путем, а даже если и передаются, могут находиться в организме годами. Я не думаю, что вы с мужем первые и единственные партнеры по жизни.Аднексит - это воспалительный процесс в матках и яичниках, он НЕ диагностируется по мазку из цервикального канала и влагалища[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением