Опубликовано: 7 ноя 2011 МРТ - нашла кучу адресов Кому надо - вот нашла консолидированный список, где можно сделать мрт: http://www.avto-zakaz.com.ua/MRT.htmlПочему на автомобильном сайте - неизвестно :)[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Я делала на Василенка (м.Берестейская) 450грн. (качество, даже лучше, чем в Академгородке за 600)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 спасибо! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Муж делал на Трутенко (+) во первых в субботу, во вторых качество очень хорошее. Делал по страховке, но и так цена по прайсу хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 если бы еще кто-то конкретно порекомендовал где хороший аппарат... нашла недавно коммерческое МРТ в больнице на подоле, в той, что возле могилянки - цены приемлемые хорошо бы узнать насколько хорошие они делают снимки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Могу по одной сказать, где лучше не делать. Это в диагностическом на Кондратюка. Там устаревший аппарат и качество снимков страдает (говорила моя родственница, которая там лежала в прошлом году).Муж делал неделю назад на Василенко, вроде всё ок.[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 я прошлой осенью делала МРТ головного мозга на открытом аппарате в Меддиагностике на Лукьяновке за гуманную цену. Снимки нормальные + расшифровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 одно дело сделать снимок, другое - хорошо его расшифровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 МРТ на Авиаконструктора Антонова 13 Очень хороший аппарат, очень качественные снимки, грамотная расшифровка. Там расшифровку готовит Злой В., один из лучших рентгенологов Киева. Вы же понимаете, что успешное лечение, в т.ч. и оперативное, напрямую зависит от квалификации того, кто делал диагностику. Очень советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение