Опубликовано: 7 ноя 2011 Кто-то делал татуаж губ? Как впечатления? Поделитесь контактами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Я. Контактами не поделюсь, т.к делала на краю географии, но результатом довольна. Болезненность процедуры терпима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Я делала Мастер Елизавета097 5709764, Березняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Я бы тоже присоединилась, послушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Делала, уже и коррекцию делала через 3 года. Результат отличный, 050-444-29-57 Светлана метро Дружбы народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 А вы делали с контуром или без контура Моя подруга видела на одной девушке татуаж: натурально- розовый цвет, без контура. Смотрелся супер, но подруге татуаж был не интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 если вопрос ко мне - делала без укола, прыскали чем-то обезбалив, делала контур и растушовку.теперь, кроме блеска, помадами не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 только уколы! если хорошо и качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 делали час.....5 уколов сверху и 5 снизу. Не больно! Только потом губы в 10 раз больше, как утка)))) спадает отек на следующий день. Корка потом дней 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я его обожаю дорогой, специфичный в общении, но прекрасный мастер[+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 а он губы делает с уколом? на его сайте не нашла информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 он обезбаливает по необходимости. Это не такой болезненный процесс, чтобы не потерпеть немного, но если болевой порог очень низкий, то да. [+sign]Врачу ни зарплаты, ни денег не надо - Питается он пациентов хвалой!Но все же приятнее щедрый больной,Который дает откусить шоколада!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение