Опубликовано: 7 ноя 2011 Может есть на форуме эндокринологи, подскажите пожалуйста ситуация следующая. Получила результаты анализов на общие метанефрины в моче (суточный) - 235,0. Что вы думаете по этому вопросу. У меня проблемы с АД. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 а в консультациях не отвечают? там должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 еще раз подниму вопрос. Консультанты не отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 Кто вас отправил на этот анализ? показатель в пределах нормы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 Я тоже посмотрела, что в пределах нормы. На анализ направила эндокринолог, но она направляет в центр (институт) эндокринной хирургии, не пойму на каком основании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 Она вас видела, возможно есть какая-то клиническая картина помимо анализа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 я тоже задавала в консультация вопрос, но так и никто не ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 Есть, подсказываю. Математически показатель в норме.Предположительно, ваш эндокринолог пытается исключить феохромоцитому — гормонпродуцирующую опухоль (чаще всего — надпочечиков), которая вырабатывает адреналин. Метанефрины являются продуктом преобразования адреналина.Очевидно, что за подробными разъяснениями вашего состояния необходимо обратиться к вашему эндокринологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение