Опубликовано: 7 ноя 2011 Есть здесь клиенты клубов Sport Life? Вам нравится ваш клуб?Интересует, действительно ли вечером попасть на групповые занятия тяжело. Понимаю, что многое зависит от месторасположения клуба, поэтому интересны все отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Да. Хожу на Протасов Действительно, по будням нереально много народа - на тренажеры стоит очередь - по 3-4 человека.мне, ранее ходившей в 5 Элемент и в Софиевский, это вообще все тяжело и неприятно ... :( особенно, платные полотенца, платные халаты, платная вода (в 4 раза дороже, чем в супермаркете). да и контингент такой...специфический..Кризис внес свои коррективы, поэтому приходится ходить в СпортЛайф :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Печерск, в целом полет нормальный (+) ходит муж и ребенок.Но там другая цена, совсем не цена Протасова Яра. Про Протасов слышала негативные отзывы, даже про премиум абонемент((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 как вовремя я нашла этот топик..... а они мне в уши дуют, что на Протасовом не все так мрачно, а в Премиум зоне, даже свободные тренажеры стоят...все-таки, чутье меня не подвело[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 :))) если карта не премиум-класса, то за занятия придется дополнительно доплачивать, кажется.Смотрю, отзывы неоднозначные, и многое зависит от местонахождения клуба.Мдэ, подожду еще отзывов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 не так там у ж и доплачивать за занятия и бесплатных хватаетменя больше заполняемость с 18-30 до 19-30 интересовала...т.к. планировала ездить после работы[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение