Опубликовано: 7 ноя 2011 Порадьте хорошу косметику: Туш об"ємну , підводку,тіні, тональний і помаду. Ціну витерплю,основне якість- щось не можу потрапити на хорошу. Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Тональний Футурист від Есті Лаудер, Туш звичайна Лореаль телескопік+ дорогі туші не сподобалися взагалі, навіть Ланком Драма засохла без діла, а це дуже рекламована та дорога туш.Тіні непогані в Ланкомі, але палєткою краще не брати, оберіть свої кольори та купуйте по 1 кольору, але ті які вам підходять.Помад у мене надзвичайно багато, раджу не купувати стійких, вони часто сушать губи. Серед своїх раджу Ів сен Лоран №61, приємний колір і хороша якість, інших не раджу, бо це не помади а блиски чи лакові текстури і це вже не помади :)Якщо захочете зменшити ціну - пишіть мені в лічку, поділюся картокою в Брокард чи Летуаль на 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Дякую за детальну інформацію. Напишу при нагоді. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 мені подобаються тональні Армані та Герлен (Lingerie de peau - класний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 а вы сходите в брокард, там все попробуете и поймете - что вам подходит. Мне например, Герлен категорически не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Порадьте хорошу косметику Предлагаю пробники тонального крема VICHI тон: Clair ivory 23 (бежевый).Объем 1 мл. стоимость 2,5 грн. Качество отменное и очень выгодно!Также могу предложить увлажняющий крем под макияж Nivea Visage, пробник 1,5 мл. - 2,0 грн.Крем-лифтинг VICHY liftactiv пробник 1,5мл. - 3,5 грн. не содержит ферментов вызывающих привыкание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 мои фавориты в тушах это : диор экстази Хелена рубинштейнтени/тональный- шанель (для меня)помадами/подводками- не пользуюсь)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Тушь Хелена Рубинштейн в леопардовом тюбике, Обожаю тональник Колор клон от той же Рубинштейн. Неплох Бобби Браун, но Колор клон все же лучший для меня.Блеск Виктория сикрет, помады Диор.Тени Шисейдо, лучше не находила)[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Тушь - Diorshow . Подводка - лайнер NYX. Очень тоненько рисует стрелки.Тонак Мери кей. Тени Хелена Рубинштейн, Диор, Ив Сен Лоран.Помады, блески Диор и ИСЛ.Но все нужно смотреть и тестить в живую. Что одному класс - другому не пойдет. Заказываю на Клубничке. Могу помочь. (Кроме МК и NYX) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 Власне діоршоу чоловік привіз зза-кордону- не пішло. Дякую, звернуся, як визначусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 мои любимчики: туш: день-клиник в черном тюбике (смывается водой, не осыпается, летом не течет, ложится равномерно, густые красивые ресницы) или герлен ( у меня двойная водостойкая изумрудного цвета-минус от глаз отодрать не просто даже смывалкой) на вечер- ланком гипноз ( ниче так, но не фонтан) или есте лаудер иллюзионист ( люблю фиолетовую, но ее сложно найти)тоналки: как-то мимо меня прошли, ну разве что лярош посей и увлажняющий клиник в тюбике на моей коже не видныблески для губ: клиник, диор, те которые придают обьем и персиково-розовый армани, еще би ю красивые цвета.тени ланком очень хороши, но у меня на них аллергия:(поэтому храню верность герлену. Еще пользуюсь пудрой иногда Живанши, которая из 4-х квадратиков, она мне и пудра и румяна и корректор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Тушь YSL Effet faux cils (только не Shocking, классику) и с таким же названием подводку в баночке.Тени - зависит от того, что вы хотите:раз-два пальцем - новые тени в банке Шисейдокрасивые переходы, мягкость, тушевка - трешки Шисейдо жесамые лучшие и непростые цвета - четверки Шанельи тд. В помадах сейчас раздолье. Я покупаю, складываю, но пользуюсь я только одной - Ланком Абсолю Ню 303Тональники - зависит от того, что вам нужно сделать с лицомТройка лучших легких - Шанель Виталюмьер Аква, Герлен Линжери де По, Живанши Фотоперфекшен Лайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 А мне Линжери - худший из всего, что было. И компактный тон и компактная пудра. Штукатурка и все на моей коже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Баттерфляй, а какой именно блеск Виктории Сикрет хороший?спс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 А у мну аллергия именно на ту в леопардовом. Так жалко денег было)+ И ложилась же - пестня, но упс([+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 На вихідних все порахую і подумаю, де б дістати таку купу грошей!))) Дякую за поради!!! А то все, що виловлено з уціненої корзини в Брокарді- або протерміноване, або не моє...Треба визначитись і тоді виловлювати власників дисконтів!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 на моем опыте К моему удивлению Эйвон Супершок оказалась отличной тушью. Помада Лореаль тоже ничуть не хуже люксовых. Пудра моя любимая последние лет пять - Бобби Браун, вроде как полулюкс можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение