Созрела на лазерную эпиляцию ног, интересуют скидки.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Созрела на лазерную эпиляцию ног, интересуют скидки. Только правый берег. Кто мониторит? где выгодней всего делать? Хочу начать в этом месяце на стареющей луне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Люменисе на Лукьяновке (возле метро) цены адекватные и еще скидки очень часто бывают 10-20% Рекомендую))[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там делаете у кого-то? Имя можете назвать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Яны и у Люды. Яна была на Осокорках,но потом перешла на Лукьяновку. Новая девочка очень милая,но мне вообще не понравилась ее работа. Перешла я тоже на Лукьяновку. Иногда делала у Люды.Она очень приятная и позитивная. Хорошо делает. Яна более молчалива и серъезная, но делает очень тщательно. [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз от Яны я и собираюсь кому-то отдаться. Полностью ноги, подмышки и полное бикини за один час - тщательностью и не пахнет. То, что она молчит - ее плюс, да.Делала не один раз у нее, так что не показалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже всегда возмущало то,что подмышки и бикини делали за минут 20... Тоже после такого закрадывается мысль,что есть "пропуски". Пойдите к Люде, она приятнее и можно по ходу уточнять, "а все ли гладко?" )))[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя,конечный результат довольно неплохой. Я прошла 7 процедур (кажется). Теперь вот опять надо (спустя 5 мес.), но принимаю антибиотики.[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон на купискидку купон появился в Люменис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала, теперь тема будет актуальна еще долго. Т.к. процесс только начался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого в итоге делали?
0

Поделиться сообщением