Опубликовано: 4 ноя 2011 Сити клиника - у кого есть отзывы? Назрела необходимость сделать узи молочных желез и получить консультацию маммолога. Раньше ходила к Попадинец, но очень уж неудобно, что узиста она советует на Троещине, пункцию - на Кондратюка. В прошлый раз потеряла вагон времени. Нагуглила Ситиклинику на Жилянской - мне близко, плюс работают с восьми до восьми, цены нормальные. Может, кто-то обслуживался у них? Я впервые об этой клинике слышу. Буду очень благодарна за отзывы.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Никто не ходил к ним? Жду.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 нуууууууу, когда я была, то заметила главную особенность- у них все врачи молодые, такое впечатление, что интернов набрали для практики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 а в Хелси енд Хеппи не хотите сходить? я там была - вроде бы все хорошо и отношение и оборудование. и тоже в центре - на саксаганского (если вам нужен центр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Спасибо, сейчас посмотрю. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 А в разделе "СМИ о нас" интервью их маммолога+ врач высшей категории, дядечка под шестьдесят.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 видела какого-то дядечку- дедушку))) за 65 -точно. еще подумала "что-=то у них крайности одни")))) и как-то он мне даже по виду доверия не внушил, сразу подумала- если он будет принимать, я- откажусь от приема(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение