Опубликовано: 3 ноя 2011 Уже лазерные домашние эпиляторы появились -че скажете? Лазерный эпилятор RIOSALON LASER- Чем отличается салонная процедура лазерной эпиляции от процедуры лазерным эпилятором RIO SALON LASER? Для проведения процедуры лазерной эпиляции в салоне используются довольно дорогостоящие сапфировые, александритовые или рубиновые лазеры, этим объясняется высокая стоимость одного сеанса. Полупроводниковый лазер с длиной волны 808 нм, использующийся в лазерном эпиляторе RIO SALON LASER, не уступает салонным аналогам и позволяет значительно сократить финансовые затраты. Лазерные установки в салонах имеют большую площадь лазерного излучателя, поэтому их применение в домашних условия невозможно, в отличие от эпилятора RIO SALON LASER, который был создан именно для домашнего пользования В салонах используется более мощное профессиональное лазерное оборудование, поэтому количество проводимых сеансов составляет около 4. По сравнению с профессиональным оборудованием аппарат для лазерной эпиляции RIO SALON LASER цена которого, кстати, значительно ниже аналогов, обладает меньшей мощностью, в связи с чем в домашних условиях должно проводиться не менее 6 сеансов, на эффективность процедуры лазерной эпиляции это никак не влияет.разводилово?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 и Портативный фотоэпилятор существует оказывается -никто не пробовал? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Послушаю [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 ТЕТЯНА БЄРЬОЗКІНА Трихолог, мезотерапевт, спеціаліст з лазерної епіляції, головний лікар косметологічного центру "Аура": "Любую аппаратную процедуру должен проводить дерматолог, т.е врач ( высшее медобразование!)..видимо не просто так министерство здравоохранения так решило? тем более , если данные эпиляторы продаются НЕ в аптеках, значит медицинской лицензии они не получили, соответственно совершенно неэффективны и имеют массу побочных эффектов ( вросшие волосы и т.д.)"[+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 э..... я так понимаю что слушать то особо нечего нам ((( жаль...[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 Девы, я уже в салоне 6 сделала Толку нет, растут... Плачу, колюсь и продолжаю есть кактус....А тут еще и мощность меньше, чем в салонных... Всю жизнь надо будет делать, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 зато купил и дальше бесплатно и везде, где хош) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 Так с тем же успехом обычным эпилятором можно пользоваться Думаю, такой же будет результат((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 странно, может салон стоит поменять или к эндкринологу обатиться, может быть проблема в этом [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 меняйте лазер, есть александритовые, диодные, и тд. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 Была, гормоны в норме. Салон поменяла, посмотрим. А Вы лично делали? Или на рекламу ориентируетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 да. только дома в неограниченном количестве) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение