Опубликовано: 3 ноя 2011 Удалить родинку на лице - где лучше? точнее, на лбу - давно не нравится мне зараза, всю красоту портит, еще и растет с каждым годом. А с ней впридачу еще бы и другие посмотреть - может еще что почикать надо.Может, на Верховинной у кого есть хороший-прехороший врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Есть хороший-прехороший))) Пишу в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 контакт Трубадурочки и правда хороший-прехороший+ я у этого врача удаляла разросшуюся родинку в апреле (вырезали хирургически, с накладыванием швов). но то родинка была на животе. а вот убрать мне две штуки с лица этот врач месяц назад отказался - позвал еще парочку коллег, они посовещались и сказали, что с таким деликатным делом лучше обращаться в косметологические клиники и клиники эстетической хирургии, потому что в институте на Верховинной новообразования удаляют в основном, когда уже не до эстетики, поэтому минимальный шрам на лице они гарантировать не могут. поэтому мне отказали.в итоге я удаляла в Виртусе. выжгли лазером сразу две штуки. в будущем, может, уберу еще одну. не могу сказать, что следа нет совсем - остаются такие розовые пятнышки. но, по сравнению с родинками, они меня не напрягают совсем) да и, если накладываете макияж, пятнышки эти очень легко маскируются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 и еще, я тут месяц назад открывала темку - там девочки много чего понаписывали - поищите в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 :)))а вот и группа поддержки подтянулась :)) но согласитесь, доктор очень приятный и на редкость вменяемый:)) и руки у него золотые. А то что он не особо хочет "мелочами" заниматься, ну его тоже можно понять - профиль больницы такой, удаляют лишь те новообразования, которые могут озлокачествляться. Да и коль уж палить контору, то основная специализация у этого врача - опухоли молочной железы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 В клинике ЛИСОД можно удалить родинку. В клинике ЛИСОД можно удалить родинку. Причем если она подозрительна в отношении меланомы, во время операции исследуются края опухоли, таким образом хирург может удалить опухоль полностью. Радикальное удаление гарантирует поное выздоровление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Мамадорогая... Пиарите Лисод, то хоть бред не пишите "Радикальное удаление гарантирует поное выздоровление." Это вы о чем, о меланоме....???? Меланома - самая не прогнозируемая форма рака... и одна из самых агрессивных... Полное выздоровление от этой заразы может гарантировать разве что Господь... И то, как показывает статистика, не особо кто эти гарантии получает. [+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ой, и мне дайте контакт! На голове 2 штуки надо удалить, в волосах :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 в личку пишу .[+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 достали уже своим лисодом......... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 та я ж не против, что он очень приятный)))+ наоборот, даже удивительно было, что есть еще врачи, сопособные отказаться от доп.заработка только потому, что у них не очень много практики в определенных манипуляциях) другой бы взял бабло и сделал, как у меет, а там уже - сами разбирайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 согласна с Вами... в плане порядочности он действительно редкий экземпляр. [+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 а напишите мне в личку, именно нужен хороший прехороший огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 в богомолец или в институте красоты.у Богомолец оборудование посерьезнее, но и цены выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 две подруги в ин-те красоты удаляли -у обеих много было именно на лице. Получилось и качественно/аккуратно, и бюджетно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 и мне, дайте, пожаааалуйста:) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 имхо, если родинка растет, как у автора, то институт красоты наверное не лучший вариант, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 И мне контактик по родинкам пож-та.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 А не подскажите, какими методами сейчас удаляют? Я помню мне когда-то в детсвте удаляли в больнице на Зоологической какой-то жидкостью. Один раз намазали все - родинка отпала.У мамы была большая, ей несколько раз мазали жидкостью.Сейчас вроде лазером удаляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 лазером, радионожом, хирургическое иссечение. Вы, наверное, про азот помните. Метод удаления подбирает доктор, когда видит ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 можно и мне контак в личку? заранее спасибо[+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение