Опубликовано: 3 ноя 2011 Гостинець для діабетика. Що б це могло буть? людина похилого віку робить мені величезну послугу і категорично відмовляється від оплати. Хочу на ту ж суму купить якийсь гостинець, але не придумаю який, щоб йому не нашкодить. Який саме діабет - не знаю, і спитать незручно. Порадьте, дівчата. Сири? Ікру? Рибу якусь хитру? Дякую![+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 гречка, кукурузное масло, если это уместно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 если бываешь в Метро - купи ему большую банку импортной корицы молотой это шикарное сахаропонижающее средстволибо в любом супере есть стойка с продуктами для диабетиковлибо купи витамины с лютеином - для глаз он чрезвычайно полезен, а у диабетиков глаза - очень слабое местопослала б тебя на айхерб, там это все стоит копейки. но ждать надо пару недельи кстати да, желающие кинуть тапки по поводу айхерба - пошли вон :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 сейчас отделы для диабетиков большие - там много чего [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 От я подивилась на ті товари і не знаю, що б смачненького вибрать на суму 200-300 гр() [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Дик мені кожен тиждень така головоломка) Пішла на той херб.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 о, смари http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Cinnamon-Powder-Organic-1-lb/22546?at=0&l=ru пачка 454 грамма за 5 баксов. я свекруше такую взяла, щас едет ко мнеэто лютеин, тут большая концентрация, очень выгодноhttp://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Lutein-60-Softgels/139?at=0&l=ruну в общем смотри, если что - спрашивай во всем надоевшей теме :)) подскажут и расскажут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 просто постарйтесь узнать, что человек любит+ кстати, вы очень правильно мыслите, на счет рыбы-икры-сыра...не советую брать диабетические продукты....многие диабетики их вообще не едят....хотя, опять таки, некоторые, особенно пожилые, очень уважают эти фруктозные заморочки....можно фрукты: яблоки, мандарины (виноград и бананы не нужно)рыбу красную возьмите типа кижуча, там много омега-3, при диабете полезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 к сожалению, не зная точного диагноза советовать нельзя+ одно дело, если диабет просто старческий уже и человек просто на диете, либо принимает таблетки и на менее строгой диете. Другое дело инсулинозависимые. Короче, это сложно все[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а если человек колет инсулин?? или пьет таблетки? [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 я не думаю что корица сильно повлияет на заколотый инсулин ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Дякую всім, значить, в списку залишаю екзотичні олії (типу лляної, бавовника, гірчиці, гарбузової і тп) рибу червону, морепродукти всякі, яблука-груші несолодкі, цитрусові? горіхи? а там будем посмотреть.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Собі куплю)() [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение