Посоветуйте взрослого ЛОРа, не могу вылечить насморк

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте взрослого ЛОРа, не могу вылечить насморк В начале октября поймала какой-то вирус, переболела неделю (с температурой и некрасивым насморком), все прошло, но нос по утрам так же оставался забит. Поехала на море, стало легче, был правда 1-2 дня предболезненного самочувствия, но связала с акклиматизацией. Вернулась, прошла неделя, после тренировки в зале все по-новой: некрасивый насморк, слабость, намек на температуру. Имеется хронический тонзиллит. Прошу посоветовать проверенного хорошего ЛОРа. Если подскажете врача из клиник: Добробут, Альфа-Вита, УкрМедГруппа, Хелс енд Хеппи, поликлиник на Пимоненка, Саксаганского, Шелковичной, Нестеровском, буду благодарна вдвойне!! (их покроет мне страховка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОРы на ул.Зоологической хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Лор институт И сама и ребенка лечу у Полищука Григория Сергеевича. Очень нравится этот доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы а как там с записью? с очередями? мне бы так, чтоб прийти в назначенное время, проконсультироваться и уйти. Обязательно ли туда направление? Как оплата - через кассу или договариваться с врачом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Альфа-Вите принимает Абызов. Он же работает в поликлинике, в здании которой клиника и находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, спасибо! Вы у него лично были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но я хожу к нему в поликлинику. Намного бюджетнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо возьму на заметку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не болейте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) чувствую без нелюбимых ЛОР-процедур не обойдется(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут для взрослых (пр-т Воздухофлотский, 38 Вербов Виталий Борисович. Когда-то здесь его советовали. Лечила нос у него, т.к. месяц никакие капли не помогали. Очень понравился. То есть, дышать сразу стала, вот и понравился ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, подскажите, пожалуйста, как попасть к нему в поликлинику? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, возьму на заметку а вы не в курсе, он на Медгородке в Добробуте не принимает? мне бы туда было бы удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полищук Г.С. ЛОР институт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он принимает, кажется, на 3-м этаже. В регистратуре можно спросить № кабинета. Зайдите и скажите, что вы хотите получить консультацию и заплатите ему деньги. Если не получится так, то на 1-м этаже есть оплата услуг через страховую компанию. Телефон 2726306, позвоните и уточните стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образцов Добробут - как по мне гений-врач ЛОР Мужа моего, его бабушку, свекровь , меня поднимает толково, максимально старается без антибиотикотерапии. Мужа за 2 дня перед полетом в ЛОндон вытянул из сильнейших скоплений острых вирусов. Беременную подругу на 39й неделе от гайморита вылечил без прокалывания и антибиотиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне Добробут подходит и такой подход к лечению тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не поделитесь контактами Полищука, если они у Вас есть? + я уже третью неделю не могу с насморком разобраться, подсела на спреи, спрыгнуть не могу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, очень нужны контакты Полищука!!!+ я заболела пару неделб назад, насморк то стихает, то набирает обороты с новой силой, нос заложен, без спреев обходиться не могу. подсобите, пожалуйста, контактами, нужна консультация хорошего специалиста!.. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Поняла. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо агромаднейшее!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биль Богдан Назарович, пощите на форуме и в гугле, только он мужа и меня вылечил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ОБразцова - меня вытянул из жесточайшего гайморита .. перед ним безуспешно лечило два других
0

Поделиться сообщением