Опубликовано: 2 ноя 2011 Посоветуйте специалиста - у ребенка опущена десна у основания зубов У дочки на передних зубах опущена десна и я не знаю насколько критично (соответственно, что нам с этим делать - не трогать, подрезать уздечку, делать операцию) - хотела бы показать врачу и проконсультироваться. К кому обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 как раз ортодонт и сказал обратить на это внимание и отправил сразу к хирургу я не хочу резать без разбора - хотела бы получить еще одну независимую консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 нам уздечку подрезали. пока были молочные зубы, никто ничего не говорил. А как первые верхние постоянные вылезли, такаааааая щербинка между ними была:) Резали в 7 лет этой осенью. Ничего страшного в этом нет. 3 дня была припухлость верхней губы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 если хороший хирург - он вам и скажет нужно резать или нет, вас же не резать отправили, а на консультацию, иногда хирурги советуют подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение