Опубликовано: 2 ноя 2011 Тянущее ощущение в груди. Порекомендуйте маммолога! Беспокоит меня одна грудь: болит как-то изнутри, тянет . Куда сходить к маммологу ( Правый берег, идеально в Соломенском р-не)? И, наверное, маммографию нужно сделать? Опять же, где? Имеет ли значение для посещения доктора и диагностики день цикла? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Сделайте для начала УЗИ молочных желез с 5 по 11 день цикла, и с ним идите к маммологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 В Альфа-Вите на Нестеровском принимает маммолог Паукова. Очень внимательная и человечная. Работает там по субботам, а в будние, кажется, на Верховинной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 В Альфа-Вите не принимает? Теперь только на Верховинной? Как жаль, мне к ней как раз в этом месяце надо было бы попасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 И на Верховинной тоже не принимает Она болеет и, вероятнее всего, уже окончательно уйдет на пенсию[+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Теперь я тоже ищу хорошего маммолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 напишите в личку, могу своим поделиться он тоже с Верховинной[+sign]Я из того поколения, когда Анфиса — это была обезьянка из мультика, а не тетка c огромными сиськами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 я ходила к попадинец довольна. она же направляет на хорошее узи. ее клинику гляньте в гугле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 а сколько у нее консультация в клинике, и что в нее входит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 Майструк Галина Павловна http://www.mdtraditions.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 Гарцуева Виктория Николаевна Одонтомед (Троещина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение