Опубликовано: 2 ноя 2011 Порекомендуйте, плиз, где и кого обследовать сердце? Кардиограмма не очень хорошая, хочется копнуть поглубже. Куда обратиться? есть положительные отзывы? Клиника, конкретный специалист..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Найдите в инете сайт центра сердца, это левый берег, возле БСП.Там за спонсорский взнос (500 грн) можно пройти хорошее обследование, уровень там очень высокий. Я обследовала там дочку. Звоните в регистуру и прямо говорите, нужно обследование, направления нет, но готовы заплатить спонсорский взнос.Входит узи+кардиограмма+консультация ,если находят проблемы, то делают ещё много разных тестов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 В личку тебе напишу() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 А хрен, не напишу, нету у тебя лички!!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 та есть же ж!))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Могу дать контакт в Амосова УЗИ сердца, недавно ребенку делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Шо могу сказать, ну дурко я, забыла зарегистрироваться)))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 получила, спс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 да, спасибо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 я обращалась в институт стражеско на севаст. площади. на первом этаже есть платный кабинет, вход со двора. Доктор понравилась очень, на узи сердца увидела, то что другие светила не рассмотрели, успокоила меня, а то я после клиники Амосова и хождения с холтером уже совсем была в печали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 такое и со мной бывало))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Написала. Звоните и она назначает время, без проблем. Если какие-то изменения, все объясняет. Не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение