Чем предохранятся?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем предохранятся? Презерватив не люблю,таблетки ,свечи,спираль не подходит....какие еще варианты?ППА отпадает в связи с ненадежностью.Что посоветуете?Помню в фильме"Секс и город" у героини был"ковпачок",что за зверь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластырь (мне когда-то гинеколог предлагала), погуглите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать презервативы кто-то обожает!) Просто это лучше, чем на аборты ходить. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чето никогда не понимала - в чем разница - есть презерватив, нет его - одинаково!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, во!!!! Особенно когда это пишут барышни - то просто смеюсь всегда. по-моему главное с КЕМ....... а есть ли между вами пленочка....... то уже таке.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть тампоны фарматекс, кажется надежнее, чем свечи.мне вот тоже таблетки уже нельзя, пока презерватив, но думаю купить опять эти тампоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне как-то одинаково...но может кому-то мешает хз [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мази еще какие-то есть. Колпачек - это женский презерватив имеется ввиду? есть такое [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила эпизод из моей медицинской молодости работала еще медсестрой операционной, доктор требует подать ему ножнички (их в наборе всего 5), даю один - нет, не подходит, она нервничает, даю второй, третий, четвертый, пятый - все не то, начинает психовать, там браншики плохие, там лезвия тупые, давай еще! Не вопрос, начинаю снова с первого - вау, вот это классные, че, сразу не могла дать?!?Это я к чему - вы ничего не хотите, ничего вам не подходит - а предохраняться хочется. Может, стоит еще раз пересмотреть якобы неподходящие методы??Презерватив - чем именно не подходит?Спираль, таблетки - в чем проблема? Гормоны можно вводить не только в виде таблеток, если что. Есть еще пластыри, импланты, инъекции.Колпачки шеечные - ушедший век. Во-первых, их все таки лучше устанавливать врачу, во-вторых, они затрудняют отток слизи из цервикального канала, постоянно контактируют со слизистой - это не есть хорошо.В общем определитесь, Вам "шашечки или ехать")Природу нельзя обманывать с комфортом, это тоже надо учитывать :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я их жуть как не люблю(( Ну не комфортно, натирают, раздражают. Короче - не то с ними. До этого была спираль обычная и таблетки долго. Теперь вот Мирену поставила, пока все гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от презерватива цистит? от ПА запросто, ведь у мужчин, кажется, инфекции могут бессимптомно быть, та же молочница или кишечная палочка. думаю, что если убрать ПА и пролечиться, то с презервативом должно быть все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+СТО!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется... ..дело не в презервативах, а в инфекциях, которые начинают активничать после ПА ( и не важно - в презах или без). Довольно часто явление. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением