Опубликовано: 31 окт 2011 Похвалите питательный крем. Что-то не могу определиться. Кожа сухая зимой шелушится и иногда жирный лоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 мне нравится гарнье для оч сухой кожи () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 д"олива - очень и очень! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 у меня та же пестня. мне косметологша посоветовала Holy land - отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 люблю авен. зимой еще дополнительно перед выходом наношу крем с пчелиным воском Э. Арден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 питательный. мне очень подошел. 600 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 который самый дорогой-с коэнзимом Q10 -около 130 грн в Аптеке низких цен. А остальные позиции -дешевле , некоторые - почти даже вдвое. Очень хороший там крем для чувств.кожи. Я бы на эту марку и не взглянула, но подруга приехала в Киев в гости прошлой весной и взяла с собой в дорогу пробники, и меня уговорила попробовать -я была просто очарована кремами))) Еще у них появились недавно 2 крема с розовым то ли маслом, то ли экстрактом, хочу вот попробовать.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение