Опубликовано: 31 окт 2011 Посоветуйте пожалуйста квалифицированного косметолога по инъекционным методикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 это решит и порекомендует опытный косметолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Составьте запрос как следует :) (Журнал "Косметолог") Тогда и посоветуем. Как правило, это сертифицицированные в в КССК специалисты. Все остальное - самопиар и непредсказуемый результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 вы, блин, так написали, что не понятно - что вам нужно, соответственно - не понятно, что вам советовать. ну есть у меня хороший врач косметолог. я у нее делаю себе разные инъекции, но я для красоты - вам зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 если не знаете что советовать зачем лезть в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 именно этого самопиар и непредсказуемый результат и хочется избежать Хотелось услышать объективные мнения из личного опыта о хороших дипломированных специалистах врачах дерматологах косметологах поскольку специалист со средним медобразованием не может заниматься инъекционными методиками Если можно поподробнее что такое сертификация в КССК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 вы читать умеете? я написала, что косметолог есть. Но по вашему вопросу не понятно - что вам нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 еще раз спасибо за нездоровый интерес к моей теме видимо у вас с чтением большие проблемы а со свободным временем наоборот если неч делать см ответ выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение