Опубликовано: 30 окт 2011 Хороший стоматолог, который ставит металлокерамические коронки, посоветуйте пожалуйста. Интересует в клиниках, которые или могут обслуживать по страховке или могут дать документы для подачи на страховое возмещение.И соориентируйте по ценам на металлокерамические коронки.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Прекрасный стоматолог ортопед Опытный квалифицированный стоматолог вся наша семья обслуживается у него уже 8 летЦены среднекиевские а уровень очень высокий Такого специалиста рекомендовать не стыдно Координаты напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 Наталья, а можно и мне контакты? Как раз ищу специалиста.Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 ))) Скажу Вам по секрету Украинской керамикой никто не работает.Украинская керамика это учебное пособие в уч.заведениях и не более того.)Да и ее помоему сейчас и не выпускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 а можно и мне координаты стоматолога-ортопеда Тоже ищу хорошего,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 скажу без секрета ) есть керамика, которую выпускают в Украине и сейчас. И в прайсах клиник она встречается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 ...сори, но я не понимаю смысла работать украинской масой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 основной смысл не для доктора , и не для зубного техника, а для клиники - маркетинг, предложить альтернативу эконом-класса, как замена металлопластмассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 альтернативу можно предложить и любой другой керамикой не обязательно украинской. Я так понимаю каждый техник эконом класс решает по своему, и называет это украинской керамикой.....Бывает что делая керамику выдает данную работу за металопласт и наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 пишу в личку координаты нормального специалиста от котором упоминала вышет и который не занимается ерундой по 500 грн извините петрович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Клиника Спеваковых. Они работают со страховыми+ у них правда дорого, но оно того стоит. Поищите в инете их контакты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение